Implementación de multiterminales para un laboratorio de informática en la Universidad URACCAN, recinto Nueva Guinea, año 2011 / Darling J. Obando Mendoza; Lesly Nohemí Pérez Rocha - Obando Mendoza, Derling Jonathan, Pérez Rocha, Lesly Nohemi (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Historia de las multiterminales, cómo funcionan las multiterminales
Incluye. figuras, anexo, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍA INFORMATICA 2. REDES DE COMPUTADORAS 3. SISTEMA DE TRANSMISIÓN DE DATOS