Fundamentos para un proyecto de exportación/ Nestor Aleksink - Aleksink, Nestor (2009)
La apertura del exterior no se logra únicamente basado en la disponibilidad de un supuesto buen producto, es más, el producto es secundario y relativo, lo fundamental es planear conveniente el desembarco en las instancias y canales apropiados y adecuados a los recursos de la organización. Esta herramienta que hoy nos entregan estos dos reconocidos profesionales del tema, viene en parte a cubrir esa falencia, ya que de una manera calificada y leal nos propone guiarnos en el diseño, confección y gestión de nuestro proyecto innovador.