Cultura, Empleo y Desarrollo/ Alfons Martinell Sempere - Martinell Sempere, Alfons (2009)
El análisis de la evolución del sector cultural está íntimamente relacionado con una reflexión mucho más amplia sobre el grado de sostenibilidad que nuestros sistemas culturales tienen ante los cambios en la vida cultural y los efectos de la crisis económica. \n A estos retos los responsables de centros de estudios, observatorios, laboratorios, expertos e investigadores hemos de hacer un esfuerzo para actualizar nuestras agendas de acuerdo con estas problemáticas que inciden en la gestión de la cultura