Incidencia de paraisitos gastrointestinales y pulmonares en el hato porcino de Colonia Yolaina, Nueva Guinea, RAAS, 2010 / Aldo Castro Valle, Félix Alejandro Rodríguez Maradiaga - Castro Valle, Aldo, Rodríguez Maradiaga, Félix Alejandro (2010)
Origen del cerdo, clasificación taxonómica, importancia socioeconómica de la porcinocultura