Caracterización de los sistemas silvopastoriles en la parte alta y media de la micro cuenca Rio El Zapote, Nueva Guinea, RAAS / Erling Francisco López Hernández - López Hernández, Erling Francisco (2009)
Importancia de la ganadería en Centroamérica, impacto por deforestación