Ausentismo laboral en las organizaciones publicas de Nueva Guinea / Yelenka Javiera Mendoza - Mendoza Guzmán, Yelenka Javiera (2011)
Breve caracterización de Nueva Guane, tipos de registros de control de asistencias, causas de ausentismo laboral