El lenguaje en el medio de comunicación escrita, La Prensa; el diario de los nicaragüenses, del 21 al 30 de septiembre 2011, en Nueva Guinea / Sandra Fonseca Guillen, Azucena Aguinaga Velázquez - Fonseca Guillen, Sandra; Aguinaga Velázquez, Azucena (Nicaragua: URACCAN)
El lenguaje en el medio de la comunicación escrita
Incluye, Índice tablas, anexo, bibliografía
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍA 2. MONOGRAFÍA ESPAÑOL 3. ANÁLISIS Y DISCURSO 4. COMUNICACIÓN VISUAL 5. LENGUAJE Y LENGUAS