Factores que inciden en el uso de metaplasmo en las y los estudiantes de séptimo y octavo grado, Colegio El Buen Maestro, San Juan, Municipio, Nueva Guinea. II semestre / Leda M. Rivas G., María José González Palacio - Rivas González, Leda Maria, González Palacio, Maria José (2012)
Definicion sobre el de los metaplasmo, factores que inciden en el uso del matapasmo