Lecciones sobre economía Pública / Anthony Atkinson - Atkinson, Anthony
Este libro se trata sobre la economía del sector público se aprecia fundamentalmente en los impuestos sobre las ventas, los impuestos locales y las contribuciones a la seguridad social.