Lecciones sobre economía Pública / Anthony Atkinson - Atkinson, Anthony; Stiglitz, Joseph E (España : Instituto de Estudios Fiscales)
Este libro se trata sobre la economía del sector público se aprecia fundamentalmente en los impuestos sobre las ventas, los impuestos locales y las contribuciones a la seguridad social.
Incluye índice, bibliografías, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. EVIDENCIA EMPIRICA SOBRE LA OFERTA DE TRABAJO 2. PAPEL DEL GOBIERNO 3.IMPUESTOS Y LA EMPRESA