Una mirada al concepto desarrollo/ Donald Mendez Quintana - Mendez Quintana, Donald (2000)
Este libro se trata sobre una mirada al desarrollo, el concepto de desarrollo es una representación mental,general abstracta como también lo es conceptual de justicia, sociedad y cualquier otro