Una mirada al concepto desarrollo/ Donald Mendez Quintana - Mendez Quintana, Donald (Nicaragua : PNUD, 2000)
Este libro se trata sobre una mirada al desarrollo, el concepto de desarrollo es una representación mental,general abstracta como también lo es conceptual de justicia, sociedad y cualquier otro
1. Desarrollo Indígena
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO HUMANO 2. DESARROLLO SOSTENIBLE 3. SOCIOLOGIA