Administración de recursos humanos; el capital humano de las organizaciones / Idalberto Chiavenato - Chiavenato, Idalberto (México : McGraw Hill, 2007)
La integración entre personas y empresas; el sistema de administración de recursos humanos; subsistema de organización de recursos humanos; subsistema de retención de los recursos humanos; subsistema de desarrollo de recursos humanos; subsistema de auditoria de recursos humanos.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN-RECURSOS HUMANOS 3. SELECCIÓN DE PERSONAL