Gerencia pública y gobierno municipal: material de apoyo para procesos de aprendizaje vinculados a resultados/ Aldemar Puentes Aros - Puentes Aros, Aldemar (Nicaragua : PROGODEL - GTZ, 2008)
la gerencia pública es una alternativa al paradigma burocrático que se articula en la convergencia sobre la incorporación de modos de gestión privados a las organizaciones públicas, en la promoción de las ventajas de los comportamientos gerenciales, en la estructuración de nuevos esquemas de relaciones
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. GOBIERNO MUNICIPAL 2. CAPACITACION DE EJECUTIVOS