Instituciones Interculturales de Educación Superior en América Latina: procesos de construcción, logros, innovaciones y desafios/ Daniel Mato - Mato, Daniel (Nicaragua : IESAL - UNESCO, 2009)
La presente obra profundiza en el estudio de ocho de esas experiencias, con el objetivo de analizar los obstáculos recurrentes, las dinámicas internas y los condicionantes externos que son, o fueron, determinantes para el éxito o fracaso del proceso de creación de instituciones interculturales de educación superior en América Latina en las últimas décadas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA SUPERIOR 2. EDUCACION INTERCULTURAL 3. DESIGUALDAD CULTURAL