Planeación financiera estratégica / Alfonso Ortega C. - Ortega Castro, Alfonso Leopoldo (México : McGraw Hill, 2008)
Planeación financiera estratégica; planeación estratégica; modelos de planeación a largo plazo; planeación financiera; costo de capital.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2., PLANEACIÓN ESTRATÉGICA