Gestión del talento humano / Idalberto Chiavenato - Chiavenato, Idalberto
Los nuevos desafíos de la administración de recursos humanos; incorporar a las personas; colocación de las personas; recompensar a las personas; desarrollo de las personas; retener a las personas.