Presupuestos; planificación y control / Glenn A. Welsch; Ronald W. Hilton; Paul N. Gordon; Carlos Rivera Noverola - Welsch, Glenn; Hilton, Ronald W.; Gordon, Paul N.; Rivera, N., Carlos (2005)
El proceso administrativo; los fundamentos de la planificación y control de utilidades; el proceso de planificación de utilidades; aplicación de la planificación y control integral de utilidades; planificación y control de entradas, ventas y servicios; planificación de la producción; inventarios de producción en proceso y artículos terminadas; planificación y control de los costos de la mano de obra directa.