Proyectos, planeación y control/ Francisco J. Toro López - Toro López, Francisco J. (2009)
La planificación y la gestión de proyectos es un proceso en curso durante el ciclo de vida del proyecto. Puede hacer planes para elementos como por ejemplo presupuestos, planificaciones y diseños y gestionar y hacer un seguimiento de esos elementos.