Proyectos, planeación y control/ Francisco J. Toro López - Toro López, Francisco J. (Colombia : Ecoe, 2009)
La planificación y la gestión de proyectos es un proceso en curso durante el ciclo de vida del proyecto. Puede hacer planes para elementos como por ejemplo presupuestos, planificaciones y diseños y gestionar y hacer un seguimiento de esos elementos.
Inclue bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE PROYECTOS 2. EVALUACION DE PROYECTOS 3. CONTROL DE PROYECTOS