Exportación, Importación/ Agustín E. Digier - Digier, Agustín E. (Argentina : Del Pais, 2007)
Importar es la actividad de obtener bienes y servicios producidos, mediante su compra, en un país o empresa extranjera. Exportar consiste en lo contrario, vender o enviar bienes o servicios producidos en tu país de origen a un país extranjero.
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. COMERCIO EXTERIOR 2. ECONOMIA INTERNACIONAL 3. ORGANIZACIONES INTERNACIONALES