Introducción a los modelos de pensamiento en las filosofias, las ciencias, las artes y las técnicas (Tomo I)/ Ricardo Etchegaray - Etchegaray, Ricardo (Argentina : Prometeo, 2007)
El pensamiento filosófico es una forma racional, crítica y especulativa de reflexión que permite al ser humano pensar sobre su propia existencia y la del universo que lo rodea.
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA 2. MODELO DEDUCTIVO 3. EL LIBERALISMO