Introducción a los modelos de pensamiento dialéctico, fenomenológico, hermenéutico y existencial (Tomo II)/ Ricardo Etchegaray - Etchegaray, Ricardo (Argentina : Prometeo, 2007)
El material reunido en este volumen es la continuación y profundización de los problemas y las temáticas desarrollados en Introducción a los modelos de pensamiento en las filosofías, las ciencias, las artes y las técnicas. En esa obra se desarrollan los modelos deductivo, inductivo, crítico y genealógico, con los que muestran los problemas y las soluciones iniciales del pensamiento moderno a las nuevas condiciones históricas y epocales
Inclue bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. PENSAMIENTO FILOSOFICO 2. HERMENEUTICA 3. FILOSOFIA EXISTENCIAL