Presupuestos: el quehacer financiero en areas de la empresa/ Jorge Enrique Buitrago Arango - Buitrago Arango, Jorge Enrique (Argentina: UniBoyacá, 2008)
Entre el mundo empresarial y académico se encuentra con frecuencia una gran brecha, porque mientras los empresarios están todo el tiempo pensando "cómo hacer" las cosas en la academia por lo general, se le dedica todo el tiempo a pensar "cómo se hace o cómo se debería hacer". Y eso está bien, pero se requiere adicionalmente idear los puentes que puedan superar esa distancia que los separa, así en el mundo de las ideas y de lo teórico, se acerca al mundo real de la práctica. Para ello se requiere establecer un marco de confianza entre los dos tipos de organizaciones - empresa - universidad, comprometiendo al Estado para que participe tripartitamente en todos los esfuerzos que se intenten o se efectúen.
Inclue bibliografia, índice y formulas
Col. Admón
Keywords: 1. PRESUPUESTOS 2. ADMINISTRACION FINANCIERA 3. ENSEÑANZA