Conocimientos del mundo: La diversidad epistémica en America Latina/ Juan Carlos Gimeno Martín - Gimeno Martín, Juan Carlos (España : Catarata, 2010)
Este libro recoge los resultados de un proyecto de investigación sobre experiencias innovadoras en la producción del conocimiento para las transformaciones sociales en América Latina, con el objeto de contribuir al fortalecimiento de cada institución y de las relaciones entre universidades madrileñas y latinoamericanas, favoreciendo así el trabajo de cooperación en red. Forma parte de un proceso de trabajo intelectual que, partiendo del mundo académico, lo desborda, y cuya filosofía expresamos en otro lugar
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. TRANSFORMACION SOCIALES 2. NECESIDADES DE INVESTIGACION EN CUBA 3. PEDAGOGIA