La vida Carlota y otros cuentos, antología personal / Sergio Ramírez Mercado - Ramírez Mercado, Sergio (2012)
De tropeles y tropelías; Charles atlas también muere; clave de sol, Catalina y Catalina; El reino animal; textos varios.