La vida Carlota y otros cuentos, antología personal / Sergio Ramírez Mercado - Ramírez Mercado, Sergio (Nicaragua : Amerrisque, 2012)
De tropeles y tropelías; Charles atlas también muere; clave de sol, Catalina y Catalina; El reino animal; textos varios.
Incluye: portada, imágenes, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. CUENTOS NICARAGÜENSES - SIGLO XXI 3. LITERATURA NICARAGÜENSE