Manual de Botanica Sistematica/ Roberto J. López B. - López B., Roberto J. (Nicaragua : UNA/ CENIDA, 1993)
Pretende mostrarles las principales estructuras morfológicas de las familias estudiadas y más específicamente de los géneros y especies aquí expuestas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. TAXONOMIA 3. ANGIOSPERMAS