Botánica/ William A. Jensen - Jensen A., William (México : McGraw Hill, 1988)
La botánica es una disciplina, dentro de la biología, que se encarga del estudio del reino vegetal a partir de diversos ejes como el funcionamiento, la reproducción, la descripción, la distribución geográfica y la clasificación de los vegetales.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANATOMIA VEGETAL 2. ECOLOGIA VEGETAL 3. LA CELULA