Botanica/ T. Elliot Weier - Weier, T. Elliot (México : Limusa, 1991)
La botánica estudia las plantas en sentido amplio, abarcando las categorías taxonómicas de las plantas sin flores (criptógamas), las plantas sin flores y sin vasos (briofitas), las plantas sin flores y con vasos (pteridofitas), las plantas con flores (espermatofitas), las plantas con flores y sin fruto (gimnospermas) y las plantas con flores y con fruto (angiospermas), dentro de la clasificación clásica de los organismos vegetales.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. OSMOSIS 3. LIQUENES