Auditoría de estados financieros; práctica moderna integral / Gabriel Sánchez Curiel - Sánchez, Curiel, Gabriel (Nicaragua: PEARSON, 2006)
La auditoría y su entorno; el escenario de estados financieros; práctica moderna integral; normas de trabajo del contador público independiente los cálculos de auditoría; confirmaciones, declaraciones y certificaciones.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. AUDITORIA 3. ESTADOS FINANCIEROS 4. LA AUDITORIA Y SUS ENTORNO