Introduccion a la Botanica/ Arthur Cronquist - Cronquist, Arthur (México : Continental, S.A., 1977)
La Botánica, entendida como el campo de la Biología que estudia los vegetales, es una disciplina que combina los conocimientos adquiridos durante su larga tradición con avances que se producen a diario, consiguiendo ser una ciencia de plena vigencia, socialmente necesaria y con múltiples campos de actuación y desarrollo.
Inclue bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. VIRUS 3. DIVISION CELULAR