Botánica: Anatomia, morfofisiologia y diversidad/ Georgina Florencia López Ríos - López Ríos, Georgina Florencia (México : UACH, 2001)
Es una obra didáctica que explica los conceptos básicos de la botánica. Apoya la formación de los lectores que están interesados en el estudio de las plantas al poner a su alcance modelos y microfotografías de las mismas, en sus distintas fases de desarrollo. Integra, además, aspectos ecológicos y evolutivos, por ser factores que pueden contribuir al desarrollo de la educación ambiental, en particular al establecer programas específicos para su conservación y manejo racional.
Inclue bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. CELULA VEGETAL 3. FOTOSINTESIS