Plantas utiles en bosques y pampas chiquitanas: Un estudio Etnobotanico con perspectiva de género/ Gudrun Birk - Birk, Gudrun (Bolivia : APCOB, 1995)
Contiene en la primera parte del estudio etnobotánico presenta la zona de investigación, su ambiente bio-físico, así como las formas de manejo de los recursos naturales que los indígenas chiquitanos practican en la región en que habitan
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. RECURSOS NATURALES 2. PLANTAS ALIMENTICIAS 3. BOTANICA