Planificación de la empresa del futuro / Russell L. Ackoff - Ackoff, Russell L. (2008)
Concepto cambiante del mundo; formulación de la problemática; planeación de los fines; diseño de la organización; planeación de los medios; evaluación de alternativas; implementación y control de los planes y la planeación.