Planificación de la empresa del futuro / Russell L. Ackoff - Ackoff, Russell L. (México : LIMUSA, 2008)
Concepto cambiante del mundo; formulación de la problemática; planeación de los fines; diseño de la organización; planeación de los medios; evaluación de alternativas; implementación y control de los planes y la planeación.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. EMPRESA - ADMINISTRACIÓN 3. EMPRESAS - PLANIFICACIÓN