NIIF, para PYMES, teoría y práctica; manual para implementar las normas internacionales de información financiera para pequeñas y medianas empresas / Mario Arturo Hansen- Holm; Luis A. Chávez - Hansen- Holm, Mario Arturo; Chávez, Luis A. (Ecuador : HANSEN-HOLM, 2012)
Evolución de la información contable y financiera; la convergencia internacional; las NIIF en el mundo; la NIIF para la PYMES; Aplicación de las NIIF en ecuador; fundamentos para implementar la NIIF para las PYMES., presentación de los estados finaiceros; inventarios y costos de ventas; activos intangibles; ingresos, cuentas por cobrar y cuentas por pagar; propiedades, planta y equipo; análisis de cuentas contables de acuerdo a la NIIF para la PYMES.
Contiene imágenes y tablas
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. ESTADO FINANCIERO - NORMA 3. CONTABILIDAD - NORMA 4. INVENTARIO