Administración estratégica / Garth Saloner, Andrea Shepard, Joel Podolny - Saloner, Garth; Shepard, Andrea; Podolny, Joel (2011)
Estrategia de negocios; ventaja competitiva; contexto interno, diseño organizacional; diseño organizacional y ventaja competitiva; contexto externo, análisis de la industria; el espectro de la competencia y mercados nicho; globalización y estrategia.