Administración estratégica / Garth Saloner, Andrea Shepard, Joel Podolny - Saloner, Garth; Shepard, Andrea; Podolny, Joel (México : LIMUSA WILEY, 2011)
Estrategia de negocios; ventaja competitiva; contexto interno, diseño organizacional; diseño organizacional y ventaja competitiva; contexto externo, análisis de la industria; el espectro de la competencia y mercados nicho; globalización y estrategia.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL 3. PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA 4. COMPETENCIA ECONÓMICA