Empresas familiares: reto al destino; claves para perdurar con éxito / Jon Martínez Echezárraga - Martínez Echezárraga. Jon (Argentina: GRANICA, 2010)
Introducción a la empresa, el mundo de las empresas familiares, etapas del ciclo de vida de la empresa familiar; planificación de la sucesión y preparación de sucesores, cómo planificar la sucesión de la empresa familiar
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. EMPRESAS - PRIVADAS 3. ADMINISTRACIÓN EMPRESAS