Escritos sobre politica internacional/ Hans J. Morgenthau - Morgenthau, Hans J. (1990)
Este libro se trata sobre los escritos sobre la política internacional este libro motivo de satisfacción del poder excepcionalmente de estudios internacionales y económicos