Escritos sobre politica internacional/ Hans J. Morgenthau - Morgenthau, Hans J. (España : Tecnos, 1990)
Este libro se trata sobre los escritos sobre la política internacional este libro motivo de satisfacción del poder excepcionalmente de estudios internacionales y económicos
1. Política
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. HOMBRE CIENTIFICO 2. RECHAZO DE LA POLITICA 3. SOCIOLOGIA