Administración y estrategias de precios / Carlos Raúl Sánchez Sánchez - Sánchez Sánchez, Carlos Raúl (México : McGraw Hill, 2012)
El precio en el marketing; el precio; análisis de los costos en la fijación de precio; análisis financiero de la fijación de precios; creación y estimación de valor; análisis de la demanda en la fijación de precios; análisis de la competencia en la fijación; fijación del precio según el ciclo de vida del producto; establecimiento del precio en una organización de servicios; fijación de precios internacionales.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. MERCADEO 3. VENTAS - DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN