Bioquímica / Saad M. Manzoul; Hussan Mohammed - Saad M. Manzoul; Hussan Mohammed; Hussan Mohammed (México : Manual moderno 2011)
Proteínas; metabolismo; nutrición; biología molecular; genética; biología celular y fisiología
Incluye: portada, Índice, Imágenes, tablas de contenidos
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. BIOQUIMICA - EXÁMENES PREGUNTAS 3. MÉDICOS- LICENCIA