Botánica: vegetales inferiores/ H. Des Abbayes - Abbayes, H. Des (2008)
En esta obra se incluye el conjunto de vegetales calificados, acertadamente, de inferiores: Bacterias y Pteriodófitos o Helechos. Esta botánica está destinada a un público ya iniciado: Estudiantes, Biólogos, Farmacéuticos y Agrónomos.