Botánica: vegetales inferiores/ H. Des Abbayes - Abbayes, H. Des (España : Reverté, 2008)
En esta obra se incluye el conjunto de vegetales calificados, acertadamente, de inferiores: Bacterias y Pteriodófitos o Helechos. Esta botánica está destinada a un público ya iniciado: Estudiantes, Biólogos, Farmacéuticos y Agrónomos.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. BACTERIAS 3. FORMAS DE VIDA