Cómo viven las plantas/ Carlos Vázquez Yanes - Vázquez Yanes, Carlos (1995)
Independientes y autosuficientes, las plantas requieren compuestos inorgánicos como el fóforo, calcio,nitrógeno, magnesio y otras sales minerales. Estos nutrientes se obtienen del agua y la tierra. Una planta necesita para vivir 4 cosas fundamentales: agua, tierra o sustrato, aire y sol.