Hechos en Biotecnologia/ Rodrigo A. Cárdenas - Cárdenas, Rodrigo A. (México : A.G.T, S.A., 1991)
Esta obra es el compendio de una serie de datos vertidos de manera esquemática y sintética, que servirá como fuente de consulta tanto para el moderno ejecutivo, el director de investigación en la industria farmacéutica, alimentaria y agroquímicos, como para el estudiante y personas interesadas en este tema. La estructura de este trabajo único en su género en Latinoamérica, está diseñada para informar de manera rápida, profunda y accesible sobre la biotecnología, sus aplicaciones, mercados, desarrollo, etcétera, tanto a nivel nacional como internacional, que servirá de apoyo a la investigación
Inclue bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOTECNOLOGIA DE LAS PLANTAS 2. FLORA 3. BOTANICA