Cómo mejorar las relaciones humanas / María del Carmen González García - González García, María del Carmen (México : Grupo editorial ISEF, 2007)
Las motivaciones humanas; respuestas a la ansiedad; la frustración; conformación y estructura de los grupos humanos; relaciones humanas en la oficina; trabajo de equipo, relación entre grupo y productividad; el liderazgo situación universal; la comunicación organizacional, elemento fundamental de la integración.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. RELACIONES HUMANAS