Clasificación de puestos / Julio Zelaya Locke - Zelaya Locke, Julio (Costa Rica: EUNED, 2006)
La clasificación de puestos; instrumentos y técnicas para obtener la información de los puestos; análisis de puestos; sistema de clasificación de puestos; descripción y redacción de clases de puestos; confección de manuales descriptivo de puestos; la asignación y la clasificación de los puestos, los empleados y los procedimientos para mantener actualizado el sistema.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. EVALUACIÓN DEL TRABAJO 3. PUESTOS - VALORACIÓN 4. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS